Отдых в Крыму

krym1Отдых в пансионатах, в базах и домах отдыха, гостиницах и отелях полуострова. Лечение в лучших санаториях Крыма.

 подробнее...

Туры по Крыму

krymЭкскурсионные туры по достопримечательствам Крыма, вертолетные экскурсии, морские прогулки на лайнере, пешеходные туры, катание на квадрокциклах.

подробнее...

Услуги

krym2Транспортные услуги, услуги гидов-переводчиков, бронирование билетов, встреча и проводы групп, организация зрелищных мероприятий, предоставление яхт.

 подробнее...

 


Что посмотреть

Трехдневный тур

с. Соколиное – Юсуповская тропа - Большой каньон (Голубое озеро, источник «Пания», Ванна молодости) - т/с Бойка (1 день)

т/с Бойка – Ялтинская яйла – г.Эндек (1371м) – т/с Кош (2 день)

т/с Кош – г.Джады-Бурун (1422м) – хр.Баланын-Каясы – Васильевка – Ялта (3 день)

Одним из обязательных мест, которые стоит посетить гостю Крыма является Большой каньон – уникальный памятник природы, крупнейший  каньонканьон  УкраиныУкраины. Большой каньон сформировался 1,5  — 2 миллиона лет назад на месте тектонической трещины. Его глубина превышает 320  м, длина 3,5  км, а ширина в некоторых местах не более 3  м. Даже в самое жаркое лето на дне каньона Вас всегда встретит приятная прохлада и звуки журчащей воды.
1. В первый день мы пройдем тропками, которыми гулял князь Юсупов, посетим карстовый источник Пания – один из мощнейших в Украине, где вода бьет прямо из-под скалы, насладимся видом чистейшего Голубого озера, а также «попарим» ноги в Ванне молодости. Вечером нас ждет ночевка с замечательным видом на каньон.
2. Уже на второй день уверенно и не спеша мы поднимемся на Ялтинскую яйлу, с вершины г.Эндек сможем оценить величие Большого каньона и заночуем на уютной стоянке «Кош».
3. И, наконец, третий день подарит нам незабываемые виды на Ялту с высоты птичьего полета. Во время спуска с яйлы мы на какой-то миг перенесемся в Китай, настолько сильно природа вокруг нас будет похожа на горные районы этой великой страны.
Мы уверены, что три дня похода принесут Вам впечатления, которые никогда не сотрутся из Вашей памяти. А опытные инструктора помогут безболезненно перенести лишения походной жизни.
В стоимость тура входит:
- экскурсионно-инструкторское сопровождение;
- страхование на время проведения тура;
- регистрация группы в спасательных службах;
- питание на маршруте;
- групповая медицинская аптечка;
- оплата за ночевку на тур.стоянке Бойка, Кош
Необходимое снаряжение:
- рюкзак, спальник, палатка, коврик (возможен прокат);
- дождевик;
- походная обувь и одежда (куртка, свитер, носки, футболки, сменное белье);
- тапочки;
- головной убор (шапка, кепка);
- предметы личной гигиены;
- кружка, ложка, миска;
- фонарик с комплектом батареек;
- пластиковая фляга для воды (бутылка), до 2 литров;
- туалетная бумага;
- личная аптечка;
- паспорт.
СТОИМОСТЬ 3-Х ДНЕВНОГО ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА — 2106 грн